FAQ

1. Kak, FAQ itu apa sih kak?
FAQ itu singkatan dari Frequently asked questions. Kalo diindonesiakan Pertanyaan yang sering diajukan. Berguna buat panitia & mahasiswa baru agar tidak bertanya dan menjawab pertanyaan yang sama berulang kali.

2. Kak, kok contoh name tag belum ada? Kakak nyusahin aja nih😦
Untuk contoh nametag menyusul ya. Penugasan akan dikeluarkan secara bertahap untuk menghindari segala hal yang tidak diinginkan misalnya seerti kesalahan ukuran serta warna. Panitia belajar dari penugasan PK2MU kemarin. Nyusahin? Semoga jiwa dan raga ini cukup untuk memudahkan Maba FH-UB 2012🙂

3. Kak, nama kelompok udah ada belum?
Bertahap ya dik. Kita akan mengeluarkannya secara bertahap. Bakal ada kok. Tenang aja🙂

4. Kak, kalau sepatu ada garis putihnya gimana ?
Dibuat sekereatif mungkin sampai sepatu itu bisa jadi hitam polos.

13 responses to “FAQ”

  1. meme says :

    kaak…websitex FH ndiri kok gk bsa dbuka ampek skrg…
    gmna mw liat sejarah, visi dm misi, sma marsx hukum….
    aku jdi bngung niih….:(

  2. nuke says :

    kak kalau pingin liyat nama kelompok tuch gmn kak???

  3. Bocahh Setiawan says :

    mana nama kelompoknya?

  4. Dian pratama says :

    mbak untuk tugas ospek tanggal 31-08-2012.
    apa saja yang perlu di bawa?

  5. bella says :

    tanggal 1 september.nya tugas+bawa apa aja kak?
    besok itu boleh bawa motor sendiiri ato gak kak?

  6. Meigi Bastiani says :

    kak, kok website nya FH ga bsa dibuka ya ? mau lihat sejarah FH nih

  7. Noor yULIDA dEVANI says :

    kak, kalau tidak membawa sandwich bagaimana? apa tidak ada makanan pengganti?

  8. bella says :

    boleh bawa motor sendiri kah kak?
    kalo nda, batas pengantaran.nya sampe mana?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: